#那些厉害的人#红领巾发现vlog第19集:这个“90后”不一般

2019-12-17 11:31:46 来源: 88必发手机客户端官网

  

  前不久,各地少先队员走上街头,寻访奋斗在平凡岗位上的建设者,寻访心中的先锋和榜样!队员们采访、拍摄、记录,用摇摇晃晃的镜头,拍出一个又一个稚嫩的vlog日记,以此向榜样们致敬!

  一条红领巾,戴了70年。这位“90后”已满头白发,但论起“时尚度“,他不输年轻人!背起相机,说走就走,网上聊天、拍视频、剪视频,他都拿手。在当地浙江温岭,提起“俞明德”的大名,没人不熟悉。

作者: 编辑: 瞿凯侠

往期回顾更多

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:88必发手机客户端官网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  
红领巾发现vilog模板01.png
380.jpg
1.png
720.jpg