首页 > 最新消息  >  正文

【新春走基层】笑着眼眶湿润了 这场返乡绿皮车上的直播感动指数5颗星

2020-01-12 11:01:55 来源: 央视新闻客户端

  10日凌晨,在四川省总工会的组织下,一辆载着940多名川籍在京务工人员的爱心专列从北京发车。

  在外打拼一年,他们都给家人带去了什么礼物?这背后有哪些故事想要跟我们分享?总台央视记者全程跟车一路南下,见证这趟爱心专列的回家故事。

  在那遥远的小山村

  小呀小山村

  我那亲爱的妈妈

  已白发鬓鬓

  ……

 

  给爸妈送的最好的礼物就是什么?我们开开心心回家、平平安安回来,就是他们最大的心愿。

  一路欢声笑语,记者与在外打拼返乡的老乡笑着、聊着、感动着,眼眶悄然湿润了……

  我愿意为你

  跨越山水

  详情,戳直播>>940多名川籍在京务工人员乘爱心专列返乡过年

  监制丨王姗姗 张鸥

  制片人丨崔霞 蔡建元 汪洁 温露 丁沂

  记者丨黄鹂 王宇 李雪溦 何松 曹莹 胡俊伟

  摄像丨杨德才 周少军 范建峰

  剪辑丨张伟浩

  统筹丨王哲 张娴

  (编辑 尹惠仙)

作者: 编辑: 88必发手机客户端官网 新闻安鑫

宝贝偷偷回家 姥爷连说9个"哎呦"

图书推荐

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:88必发手机客户端官网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  
QQ截图20200112110219.png